【生活情報】╴白因子對抗COVID-19測試報告出爐

2020/04/24
【生活情報】╴白因子對抗COVID-19測試報告出爐
在新冠狀爆發之際,美國CDC在3月底釋出新冠狀病毒之病毒株給予P3等級以上實驗室,白因子也在第一時間爭取到首批的實驗,並在本周接收到檢驗通過的突破性消息「白因子超越99.9% 對抗COVID-19測試

今年新冠肺炎疫情爆發之際,美國CDC防疫中心在3月底開始釋放出新冠狀病毒的病毒株給予P3等級以上的研究實驗室,白因子環境系列產品在第一時間爭取到首批的實驗,並順利進行抗菌檢測,也在本周接收到檢驗通過的對抗COVID-19病毒報告出爐,預計下周會再對外發表實驗報告,並同步送件給相關主管單位。

白因子自2013年創立至今,不斷專研次氯酸成份在產品的應用與研發,並自發性將產品送至GLP等級國際型實驗室做各種病菌檢測,透過數據來說話,在早期就取得SARS與MERS病毒的實驗報告。全新出爐的白因子COVID-19病毒測試報告中,品牌環境系列商品經美國P3等級國際型實驗室檢測證實能對抗新型冠狀病毒,再次表明白因子做為民眾健康護盾的精神。

白因子提醒,防疫期間基本防護、清潔工作絕對不能少,戴口罩、勤洗手、保持社交距離依然是首要注意事項。因應目前全球性的疫情與防疫產品需求,白因子順利開拓並輸出至日本市場,並與幾個國家的政府機關協商中,努力在防疫期間成為各國人民的健康守護者。


白因子自2013年創立至今,不斷專研次氯酸成份在產品的應用與研發

新聞出處連結:https://lihi1.cc/NquyD