【生活情報】╴新竹市市長林智堅與白因子共同守護長輩與第一線防疫人員

2020/03/05
【生活情報】╴新竹市市長林智堅與白因子共同守護長輩與第一線防疫人員
白因子與市府結合民間力量,攜手合作守護市民健康,讓站在第一線防疫的人員無後顧之憂。

「只要還有能力幫助別人,就沒有權利袖手旁觀。」

– 羅曼·羅蘭-

貫徹企業精神,讓公益更有意義
白因子身為國內抗菌消毒業界的領導者,除了關注國人防疫健康議題,也常投身社會公益。2020全球面臨疫情高峰期,新冠狀病毒、流感接踵而來,長輩抵抗力較弱、屬於感染高風險族群,為了讓這些全市長照據點的長輩能有更好的防疫保護。白因子與新竹市市長林智堅今(4)日前往財團法人基督教中華協力會附設新竹市私立家樂園社區式服務類長期照顧服務機構,檢視接送長輩的車輛及消毒設備,也陪長輩玩拼圖遊戲,一起複習標準洗手7步驟。

今日除了視察長照據點防疫情況、市長林智堅持續配送口罩給照顧人員,也加碼發送1萬5千片口罩,讓這些全市長照據點的長輩需要時能使用,白因子也致贈價值兩百萬、超過千瓶的抗菌消毒液給新竹市8家醫療院所使用,讓市府結合民間力量,攜手合作守護市民健康,讓站在第一線防守的人員無後顧之憂。
 

白因子也提醒您,平時應落實肥皂勤洗手、咳嗽配戴口罩、注意咳嗽禮節等個人衛生措施,若有生病狀況應在家休息、避免出入人多擁擠場所,勿讓傳染病有機可乘。若有新冠狀肺炎相關疑問,歡迎撥打疫情通報及諮詢專線1922洽詢或至疾病管制署全球資訊 http://www.cdc.gov.tw查詢。

 

新聞出處連結:https://lihi1.cc/LpuuF