白因子霧化機安全性聲明

2019/08/27
白因子霧化機安全性聲明
白因子從創始至今持續把持品質安全與有效的最高原則,為了不造成消費者的疑慮與擔憂,白因子已對於我司製造之次氯酸成分,並針對空氣霧化之使用,已透過符合國際標準之實驗室確認無害。

親愛的白因子愛護者:

 目前網路再度流傳多年前發生在韓國的消毒液(PHMG)使用於霧化機之傷亡事件,白因子為所有受害家屬深感遺憾。身為婦幼市場的品牌經營者與健康守護者,我司從創始至今持續把持品質安全與有效的最高原則,為了不造成消費者的疑慮與擔憂,白因子已對於我司製造之次氯酸成分,並針對空氣霧化之使用,已透過符合國際標準之實驗室確認無害(附件一)。

白因子之主要成分次氯酸(HOCl),與造成韓國傷亡事件的聚六亞甲基胍(PHMG)在化學性與安全性上截然不同。次氯酸已多年使用在日本之各大醫院與老人院,經由霧化後分散於空氣中作為院內預防交叉感染之用途,迄今未有任何傷害事件發生。在台灣最高學術研究單位-中央研究院之實驗動物飼育房也使用次氯酸霧化系統,確保實驗之動物不受任何感染,保持最佳狀況供研究人員使用。

次氯酸(HOCl)除了多年在化妝品、食品業、日用品、醫療與高等實驗場所使用之外,美國毒物化學研究中心(Chemical Industry Institute of Toxicology)已在1993年做過兩年的動物吸入性實驗(CIIT 1993; Wolf et al. 1995),結果未發現有任何致癌跡象或生理劇烈反應,更沒有死亡的記錄。

白因子感謝大眾的支持與愛用,我們會繼續努力提供所有消費者安心可信任的產品與服務。

 

特 此 公 告

英屬維京群島商

白因子國際股份有限公司台灣分公司