【聲明】請消費者認明白因子正式授權通路購買

2019/01/29
【聲明】請消費者認明白因子正式授權通路購買
近期收到部分消費者詢問,是否能購買在臉書及Line社團等開團販售的白因子產品? 白因子在此再一次鄭重聲明,請消費者務必於白因子官網公告之正式通路購買,以保障您的權益。

近期收到部分消費者詢問,是否能購買在臉書及Line社團等開團販售的白因子產品?

白因子在此再一次鄭重聲明,請消費者務必於白因子官網公告之正式通路購買(https://lihi.biz/ZOvv8),以保障您的權益。

 

未經官方授權之通路及團購,其產品來源不明、未經本公司嚴密管控,本公司無法確保其銷售產品之品質。且經查證有部分團購主對白因子產品說明內容有錯誤引用或是誤導消費者的情形,甚至有假開團以行商業抹黑之行為,請消費者務必以官方網站發布之產品說明及聲明為準,對於嚴重影響白因子品牌聲譽之不實陳述,本公司將依法究責。白因子一直致力於提升商品品質及衛教觀念的推廣,也期望同業自重並遵守職業道德,並與我們一同努力,帶給消費者更好的消費環境。

 

若與白因子官方合作開團的通路或部落客,白因子將會於官方臉書、官網或Line@官方帳號揭露開團資訊,消費者可安心前往購買,並享有完整的售後服務及保固。

 

白因子長期穩定供貨,並努力提升產品品質及研發,未來也將更加強通路端的把關,將最好的產品及服務提供給各位消費者。

 

感謝各位白因子愛用者支持與愛護