業界史上最高顏值霧化機來襲!

2017/10/01
業界史上最高顏值霧化機來襲!
這麼時髦可以嘛!業界最高顏值霧化機來襲! 『白因子』 專用霧化機守護全家健康、質感升級

這麼時髦可以嘛!

業界最高顏值霧化機來襲!

『白因子』 專用霧化機
守護全家健康、質感升級
 

白因子專用霧化機(不單賣,與消毒抗菌液一起販售) 2L/NT2980;1Gal /NT3980)

根據研究顯示,只要有一個人感冒,4小時後室內半數以上的人或物都會沾滿病毒!聽起來雖然很嚇人,但大家仔細回想,以往辦公室部門中只要有一個人感冒,病毒宛如連鎖反應,不久整部門都會淪陷,這時家中有小孩的媽咪就十分擔憂將病毒帶回家。致力當「您的NO1健康守護者」的抗菌消毒液品牌『白因子』,開發公共場所、居家空間使用的『專用霧化機』,主要原理是讓抗菌液中的次氯酸成分透過超聲波震盪霧化類似水分子,快速飄散在整個室內空間,讓空間的人、物都能達到徹底消毒抗菌,降低交叉感染風險。

3段定時!3段霧量!

白因子『專用霧化機』, 具有3段定時(15/30/60min)、3段霧量(100/150/200ml/h)、2款吹嘴(長/短)可依需求去調整霧量大小、時間以及長短吹嘴。使用頻率會建議每天使用15-30分鐘,每天2~3次,若家中有人生病可以在增長時間而使用坪數約6-10坪大小,可開啟時間:1.建議起床後10-15分鐘,開啟霧化機做整體空間消毒2.客人來訪時,開啟霧化機清除外來病原微生物,避免家庭成員交叉感染3.空間除臭,霧化機可清除烹調油煙味、菸味。

白因子『專用霧化機』定時、霧量設定方式

霧量定時:先長按3秒,紅色指示燈閃爍提醒,進入定時模式
按一下(紅燈)-低
按二下(綠燈)-中
按三下(藍燈)-高
按一下(綠燈)-30min
按二下(藍燈)-60min
按三下(紅燈)-回到預設定時/15min
若出現「七彩燈」表示提醒加消毒抗菌液
相關商品
白因子White Factor