限量『白因子彌月禮』超狂登場

2017/10/20
限量『白因子彌月禮』超狂登場
親友團請注意!拿下菜鳥媽咪心全靠它 限量『白因子 彌月禮』超狂登場

親友團請注意!拿下菜鳥媽咪心全靠它

限量『白因子 彌月禮』超狂登場

#MOMMY愛白因子 #媽咪界送禮王

周遭只要有人生孩子、滿月,相信大家一定會開始討論送什麼禮物祝賀菜鳥媽咪?多數人都會以可愛的衣服、鞋子甚至玩具當作送禮首選,但你知道嗎?小孩長得速度快,這類商品很容易不能穿或是被小孩玩膩,衣服類更有季節性的問題。最懂媽咪心的白因子,為了解決大家送禮煩惱以及媽咪收禮困擾,在今年11月官網以及網路平台上市全新「白因子彌月禮盒」,共有8種組合(各通路組合不同),每一組都包含深受媽咪喜愛的各容量白因子廣效性抗菌消毒液,以及品牌專屬束口袋,讓新生兒一出生就能得到最完善的防護!

『品牌專屬束口袋、洗手慕斯新口味』初登場

全新彌月禮中,白因子首次設計品牌專屬束口袋,材質特地選可再利用帆布,讓媽咪往後可做為媽媽包中分裝小孩尿布或是奶瓶使用,非常環保、實用!另外部分組合中更有白因子洗手慕斯全新2款口味;橙花跟快樂鼠尾草,以及嬰兒界人氣保養品牌「慕之恬廊」、有機棉品牌「CANI」贈品,讓彌月禮實用度加倍,讓你一舉拿下菜鳥媽咪心!

相關商品
白因子White Factor