白因子『天然洗手慕斯』全新口味上市

2017/11/15
白因子『天然洗手慕斯』全新口味上市
內行人才懂的香氣!純精油添加! 白因子『天然洗手慕斯』全新口味上市:清香橙花&快樂鼠尾草

內行人才懂的香氣!純精油添加!

白因子『天然洗手慕斯』全新口味上市

清香橙花&快樂鼠尾草

NEW!快樂鼠尾草天然洗手慕斯NT270/250ml

NEW!清香橙花天然洗手慕斯NT270/250ml

陽光葡萄柚天然洗手慕斯NT270/250ml

想對抗細菌、病毒「勤洗手」依舊是最基礎、最必須的防護措施!一般人通常會誤以為簡單用水沖過就OK,但事實上細菌的套膜是油性,在雙手上會有黏著力性所以單純用水是沖洗不掉,但可藉由洗手慕斯中泡沫去破壞膜進而殺死細菌。深受白因子愛用者喜愛的「陽光葡萄柚天然洗手慕斯」,終於在今年11月推出2款全新口味『快樂鼠尾草』以及『清香橙花』,一般只會出現在香水中的兩款獨特香氣來源採用純天然精油添加,不用人工香精、不刺鼻且皆不含酒精成分,洗完雙手不乾澀、不黏膩還有一股自然香調,不管大人小孩都會愛上全新香氣。

  1. 快樂鼠尾草天然洗手慕斯 NT270/250ml

成分精選薄荷及快樂鼠尾草精華洗手同時身心也得到舒緩,蘆薈精華添加修護保濕,洗完不乾澀,且茶樹萃取清潔除臭給你全面的潔淨。

  1. 清香橙花天然洗手慕斯 NT270/250ml

清新橙花精華成分可嫩白雙手每一寸肌膚,百里香萃取抑菌收斂一次擁有清爽與潔淨,添加蘆薈精華修護保濕,洗完不咬手。

  1. 陽光葡萄柚天然洗手慕斯 NT270/250ml

使用天然葡萄柚菁華,溫和不刺激,自然清新果香不刺鼻,所添加成分對手部無負擔各年齡層都可輕鬆使用。

相關商品
白因子White Factor