地表最萌抗菌品!白因子『繽紛節慶限定組』

2017/12/01
地表最萌抗菌品!白因子『繽紛節慶限定組』
全新登場230ml胖胖瓶新容量! 更好噴、容量足、重點還很可愛

力拼地表最萌抗菌品!

白因子 『繽紛節慶限定組』

全新登場230ml胖胖瓶新容量!

更好噴、容量足、重點還很可愛

白因子 繽紛節慶限定組(230ml*3) NT1500

在這充滿幸福浪漫氛圍的聖誕季節中,身為媽咪最貼心的小幫手『白因子』,首次推出230ml全新容量『繽紛節慶限定組』,並一改以往藍白冷靜專業的色調,使用少女們最愛的3款色選做包裝,在以精緻時髦的香檳金紙盒包裝,不僅媽咪喜歡,就連少女拿出門也覺得可愛!

『潔淨藍、少女粉和童心黃』換色萌度加倍!

以往白因子在產品主色調都走純白或是Tiffany藍,帶給消費者專業、潔淨感,由於旗下『廣效性抗菌消毒液(繽紛款)25ml*6』在 instagram上受到許多少女媽咪(這裡泛指社群軟體重度使用者的媽咪)喜愛,因此白因子因應節日,推出『繽紛節慶限定組』,突破以往單一色調選用白因子品牌色調藍混合深藍,所延伸出的潔淨藍、少女媽咪愛色粉紅(少女粉)、代表小朋友活潑的童心黃等色做包裝,並搭配首次販賣230ml胖胖瓶(過往身份都是加量不加價的佛心贈品,因為外型太討喜被鐵粉敲碗出道),再以低調香檳金紙盒做外包裝,再獻上最真摰的愛的祝福(Love&Blessings),就是要讓大家在這浪漫的節日都獲得平安、健康、幸福。

換噴頭、增容量實用度加倍!

白因子產品系列容量,分為25ml、50ml、100ml、500ml、2L和1Gal,許多媽咪或是有寵物者,外出用量大時,500ml隨身攜帶過重但100ml又噴不夠時,這時就很適合使用230ml容量,且230ml的噴頭屬於手扣式噴頭,比起50ml或是100ml按壓式更好施力,就連小朋友也容易使用。