最具份量限量新品登場!白因子『廣效性消毒抗菌液5L』

2018/01/09
最具份量限量新品登場!白因子『廣效性消毒抗菌液5L』
白因子最具「份量」限量新品登場 「廣效性消毒抗菌液5公升」不只是隨身消毒抗菌!這次,白因子還要幫你做完美居家抗菌

白因子最具「份量」限量新品登場

廣效性消毒抗菌液5公升

不只是隨身消毒抗菌!這次,白因子還要幫你做完美居家抗菌

1月15日上市 廣效性消毒抗菌液5L NT3250

農曆年前的「大掃除」絕對是許多主婦們的惡夢,除了將居家空間收納整齊、清掃乾淨外,加上最近流感、腸病毒等病菌散播,讓民眾「抗菌」意識興起,多數人開始會在清掃完畢後,加一道「消毒」步驟,使用稀釋酒精或漂白水等消毒抗菌商品,擦拭地板、門把、開關等人口進出頻繁處,但為了更安全地做居家抗菌,身為媽咪界神級抗菌品牌『白因子』,這次配合掃除季節將於1/15推出史上最大容量『廣效性消毒抗菌液 5公升』,不僅將抗菌液量加大外,連包裝設計也十分具有巧思,改用水龍頭出水方式,讓消費者買回家可以方便使用,一起讓居家環境更安全。

水龍頭出水設計預防接觸汙染

由於次氯酸成分接觸空氣容易與細菌、病毒作用後轉換成水及食鹽,所以白因子以「不建議分裝」概念與消費者溝通。主因是「瓶器汙染」以及「環境污染」2點,所謂的「瓶器汙染」,因為在重複使用的瓶器中,未清潔乾淨就會有細菌滋生,填充倒入時容易導致汙染降低抗菌力。第二點﹑「環境汙染」由於白因子都是在無菌室精密填充,自行分裝容易接觸空氣太長,讓抗菌液作用還原。這次為了因應5公升容量,在開發上反覆研究發現,將容器出水從廣口改為水龍頭設計,除了能讓消費者使用上更簡便外,還能降低雙手與空氣接觸抗菌液時間,間接降低瓶器以及環境汙染源。

分裝風險影片連結:https://facebook.com/whitefactor/videos/1532242183519564/

居家消毒使用前,請先看懂分裝使用提醒

  1. 瓶器使用白因子原廠。

由於次氯酸成分容易瓶器作用,因此建議統一使用原廠經多年測試的瓶器。確保填充後的次氯酸抗菌效果。

  1. 乾淨雙手。

填充前,請確保雙手乾淨。

  1. 填充完盡量再3天內使用完畢(超重要)

5公升若做居家清潔分裝使用,建議3天內使用完畢,確保抗菌力。

相關商品
白因子White Factor