召喚童心回歸!白因子廣效性消毒抗菌液「繽紛童趣組」上市

2018/03/29
召喚童心回歸!白因子廣效性消毒抗菌液「繽紛童趣組」上市
白因子鑒於大家對於25ml喜愛,在4月兒童節前夕推出『白因子廣效性消毒抗菌液-繽紛童趣組』

媽咪打卡神器再一發

白因子『廣效性消毒抗菌液-繽紛童趣組』

召喚童心回歸!

#超越酒精抗菌品 #白因子召喚童心

白因子廣效性消毒抗菌液-繽紛童趣組 NT800 (25mlX8)

身為白因子顏值擔當的「廣效性消毒抗菌液25mlX6 繽紛款」,由於好攜帶、馬卡龍色調讓它狠掃社群媒體,幾乎是每位時髦少女媽媽打卡必備神器,因此白因子鑒於大家對於25ml喜愛,在4月兒童節前夕推出『白因子廣效性消毒抗菌液-繽紛童趣組』,保留原本25ml特有的繽紛色調,但加上公主、恐龍、火箭...等讓小朋友心動的插畫,搭配新上市新色吊環,必定會再一次成為少女媽咪界話題!

白因子消毒抗菌還能當『學字書』?!

以往25mlX6繽紛禮盒憑藉著馬卡龍色調、小容量,成功吸引到時髦少女媽咪,甚至第一次認識白因子的消費者也非常喜歡,這次不改繽紛色調,但瓶身以小孩『學字書』為概念,以插畫將小朋友喜愛的物品,例如公主、恐龍、冰淇淋用英文畫在瓶身,讓消毒抗菌同時還能教小孩單字。

環保愛地球!用完還可以當筆筒!

過往25mlX6外包裝都以紙盒,雖然送禮適合,但拆封後很難有再次利用空間,這次改用『紙筆筒』作為全新包裝,一方面能放入更多支25ml外,使用完還能當筆筒,也實踐白因子友善對待環境的理念。

白因子愛用者小小網紅來助陣!

這次為了呈現出童趣歡樂的氛圍,白因子形象照邀請instagram上頗具人氣小小網紅也是白因子愛用者的「好圓好亮好點星」三姊妹,拍攝現場三姊妹對於瓶身上的圖案都非常感興趣,甚至大姊姊圓圓更將全部公主瓶身的白因子都找出,囊括在手不給妹妹們,更確定新包裝25ml不僅大人覺得可愛,小朋友也會透過插畫習慣噴消毒抗菌液,守護健康。

紫外光&品牌藍 全新吊環登場!

在3月初悄悄上市的白因子25ml新色專屬吊環,一改之前小花、深藍以及白色調設計,全新採用2018 年pantone代表色『紫外光』以及白因子品牌『藍』,不僅加強品牌印象外,更具有時髦流行氛圍。