一起守護兒童! 白因子『 暖心公益 月』計畫起跑

2018/12/06
一起守護兒童! 白因子『 暖心公益 月』計畫起跑
身為消毒抗菌界龍頭品牌白因子,長期不間斷關注兒童相議題,這次因應年末即將到來的聖誕節,官網社群媒體首度發起『暖心公益月』計畫將與公益團體合作,藉由義賣捐贈物資,讓弱勢兒童即使在寒冷的冬季,也可暖心過日

文章節錄自鏡週刊:https://www.mirrormedia.mg/story/20181205prf003

身為消毒抗菌界龍頭品牌白因子,長期不間斷地關注兒童相議題,這次因 應年末即將到來的聖誕節,官網、社群媒體首度發起『暖心公益月』計畫將與公益團體合作,藉由義賣、捐贈物資,讓弱勢兒童即使在寒冷的冬季,也可以暖心過日子。

重視兒童福利與權益議題的兒福聯盟,今年特別邀請插畫家「Tai Pera」與偏鄉孩子們合作創作,以「時光機」為主題的「2019 愛孩子桌曆」,每一頁都充滿童趣可愛的畫風,此桌曆義賣所得將作為弱勢兒少脫困基金。今年白因子也加入義賣企業之一,認購多本桌曆回饋給喜愛白因子的消費者,只要 12/17 起凡是在官網購入白因子滿$2500,結帳即贈兒福聯盟「2019 愛孩子桌曆」,讓你在消費的同時,也將愛心散播出去!

人氣衛教單元!

白因子 X 黃瑽寧育兒 Radio 首次公益交換禮物

白因子與高人氣小兒科醫師黃瑽寧攜手合作的網路育兒單元-『白因子 X 黃瑽寧育兒 Radio』,首次與網友舉辦公益交換禮物活動,至 12/11-12/21 止,公開招募 30 位網友將家中尚未使用過,且已不使用的,連同想對黃瑽寧醫師說的話寫下後寄到白因子公司,為了感謝粉絲參與,白因子也將回贈「肌膚清潔液100ml+環境抗菌液 100ml」,以及黃瑽寧醫師獨家簽名聖誕卡當交換禮物,並於 12/24 將物資收集後轉贈於「關愛之家」,讓弱勢移工、愛滋寶寶獲得實質的物資幫助。

活動辦法

  • 主題:白因子 X 黃瑽寧育兒 Radio 公益交換禮物
  • 時間:物資募集 2018.12/11-12/21
  • 物資清單:
  1. 嬰幼兒奶粉 1 號、3 號
  2. 嬰幼兒尿布 NB、S 號
  3. 嬰幼兒用濕紙巾

請將物資寄到『新北市汐止區新台五路一段 99 號 9 樓 白因子股份有限公司 收』 禮物回贈:白因子肌膚清潔液 100ml、白因子環境抗菌液 100ml 獨家黃瑽寧醫師手寫聖誕卡注意事項

  1. 避免造成機構困擾,請大家勿寄清單以外的商品。
  2. 由於捐贈收據會連同禮物一起寄出,請大家一併附上『姓名、電話、地址、mail、捐贈內容』。
  3. 每份回贈禮物是依據所收到的『姓名、電話』為準,請勿為了參加活動寄出多份。
  4. 這次活動僅提供30位網友參加,若物資數量達到,將會在白因子 FB 停止募資公告。
  5. 物資不限品牌,若是開封過產品,請保持整潔不受汙染。

官網首推!滿額贈兒福聯盟「2019 愛孩子桌曆」

官網首推!滿額贈兒福聯盟「2019 愛孩子桌曆」