Q1:白因子和人體白血球殺菌因子相同,為什麼我們還需要使用人體內已有的成分呢?

白血球是人體防禦機制,能殺滅侵入人體細胞的細菌病毒。但是防禦機制會受到生理機能不佳而下降,常見的症狀就是抵抗力弱,免疫力差,特別容易生病(感冒,拉肚子,發炎....等)。

在人體抵抗力弱時,就必須借助與人體內白血球殺菌作用原理相同的「白因子」,隨時清潔消毒,減少生活環境中的病原生物之數量,降低接觸傳染機率。

Q2:若接觸到眼睛和嘴巴安全嗎?

白因子主要成分為弱酸性次氯酸氫(HOCl)與人體白血球抗菌因子相同,產品成分濃度符合安全規範,對於眼睛,黏膜,皮膚無刺激傷害之虞。

通過美國FDA、日本厚生省認可為合法的食品添加殺菌劑,並已經廣泛運用在日本食品加工廠及大型醫院之消毒抗菌。

Q3:「白因子」和一般傳統酒精及漂白水的差別?

「酒精」必須維持75%(百分之七十五)高濃度才能有效消毒殺菌,對於眼睛、皮膚和呼吸道太刺激,容易造成眼睛刺痛、皮膚過敏和呼吸道的不適感。

「漂白水」主要成分為次氯酸鈉,在低濃度時殺菌力有限。對黏膜、皮膚及呼吸道皆具刺激性,接觸吸入過量易致癌,亦造成環境污染,破壞生態。

「白因子」主要成分為不帶電的弱酸性次氯酸氫(HOCl),低濃度即有抗菌效果。

本產品榮獲美國二大官方單位:FDA(食品藥物管理局)及EPA(環保局)核准認可,無汙染、不刺激,對生物環境無毒害。

Q4: 白因子可以有效對抗哪些病菌?

經美國際級實驗室測試證實,可快速有效對抗生活環境中之病原微生物:

√ H1N1  √ 諾羅病毒  √ 腸病毒  √ H7N9 

√ 黑黴菌  √ 大腸桿菌 √ 綠膿桿菌  √ 白色念珠菌  √ 金黃色葡萄球菌

→相關檢驗報告(點選前往)

Q5: 「白因子」可以治療感冒嗎?

「白因子」無法治癒感冒,目前也沒有任何藥物可以治癒感冒,醫生開立的藥方,只是減緩感冒不適的症狀。

在容易造成交叉感染的環境中,請隨時使用「白因子」消毒抗菌,「白因子」是最佳的健康守衛,有效降低接觸及飛沫之感染。

Q6:「白因子」的味道有點像漂白水是正常的嗎?
“次氯酸鈉(漂白水NaOCl)”及”HOCl次氯酸氫(白因子)”是完全不一樣的成分。 
您聞到的為次氯酸的氣味,因為漂白水中也有含有次氯酸,所以聞起來與白因子相同。白因子絕不添加漂白水及其他化學添加物,請您可以安心使用。

Q7:「白因子」還可除臭?

除了可以有效清潔空間環境外,「白因子」也擁有除臭的功能。

『白因子』在清除環境物體表面病原菌的同時,也會跟空氣中或物體表面難聞的氣味分子作用,去除異味。因此針對難聞的菸味、油煙味、廁所異味等都可以有效去除。

Q8 白因子可以分裝嗎?

本產品為專利製程生成,為保持最佳有效抗菌品質,不建議自行填充。

因填充時易與外界空氣與看不見之病原生物接觸,或瓶器受污染不自知,導致白因子有效成分直接完成消毒作用,還原成水,喪失消毒抗菌之效力。

Q9:白因子的保存期限是多久呢?

白因子為日本專利製造生成,保存期限長達一年。