Q1:「個人防護系列」廣效性消毒抗菌液適合用在哪些地方?

可使用於日常外出的清潔,如:公共座椅、門把、桌面、手機、私人用品等。

Q2:白因子可以在飛機上使用嗎?

白因子為了能讓大家隨身帶上飛機使用,個人防護系列的容量設計皆在航空公司規定100ml以內,為讓旅客能更安心搭乘。

 

Q1:廣效性消毒抗菌液500ml使用方式?

主要用於環境清潔,可噴灑於家具及物品表面,如餐桌、垃圾桶、冰箱、遙控器、遊戲地墊等,不需再以清水沖洗,

使用乾淨無菌的紙巾擦拭,即可直接使用。

 

Q1:霧化機適合用在哪些地方?

霧化機透過高聲波將白因子廣效性消毒抗菌液轉化成細微的空氣分子,飄逸在空氣中,與病菌接觸時即可作用達到除菌效果。

適置於桌上高處,定時噴霧消毒,可有效清除環境空間中漂浮的飛沫病菌,降低交叉感染的機率。

適用空間如:家中客廳、餐廳、臥室、辦公室、教室、幼稚園、育嬰中心、醫院診所、病房、安養中心等等。

Q2:專用霧化機長短嘴差在哪?

長短噴嘴的使用方式:

短噴霧嘴:朝前方定向噴出,針對定點做加強清除病原微生物。

長噴霧嘴:開口朝上,會快速擴散到整個空間進行環境抗菌消毒。

可依照使用需求作噴嘴更換。

Q3:開一陣子機身裡面有水是正常的嗎? 機身裡面的水需要倒掉嗎?

此為正常現象,儲水槽會定量的將抗菌液加入水槽並霧化,不會溢出。

如果機身儲水槽的抗菌液維持兩天沒使用,請倒掉重新補充新的抗菌液。

Q4:霧化機使用時,人、寵物可以停留在室內嗎?

白因子主要成分非常安全,空間使用中對人體及生物無毒害,不須迴避。 

Q5:霧化機一次需要使用多久? 建議使用時機?

(1)環境消毒抗菌:

   A. 起床後10-15分鐘,開啟霧化機做整體空間之消毒。

   B. 人員進出頻繁,如下班、下課回家時,客人來訪。可開啟霧化機清除外來的病原微生物,避免家庭內成員互相交叉感染。

(2)空間除臭:A.烹調油煙味 B.菸味

Q6:可以添加精油在霧化機裡嗎?

不建議添加精油,因為白因子的主要成分會與精油作用,影響抗菌效果。

若真的要使用精油,請使用水溶性精油並務必與白因子分開使用,並於使用後將機身清潔乾淨。

非使用水溶性精油者,請自行承擔機器損壞風險。

Q7通常一瓶廣效性消毒抗菌液2L /1Gal可以使用多久?

依照使用頻率及使用時的霧量大小有所差異,平均來說:​​​​​​​

廣效性消毒抗菌液2L 約1個月左右

廣效性消毒抗菌液1Gal 約1個半月到2個月左右